TRUFA DE TAMARA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: trufa de tamara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa de tamara

Soak Almond for 8 hours and cashew nuts for 2 hours, then rinse well. Put dates in the food processor and mix well. Add almond and 1/2 cup cashew nuts and mix well. Add other ingredients and mix well. Put it in the freezer for 1 hour or more. Add 1/2 cup cashew nuts and mix by hand. Make it into a ball and put some cacao on it. This should be plenty for 40 truffles. Keep in the freezer

Informações Nutricionais de trufa de tamara

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    110,69 kcal
  • Carboidratos

    11,27 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    15,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também