TORTA CREMOSA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: torta cremosa de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta cremosa de repolho

- Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras
bem finas, queijo mussarela cortado em cubinhos,
presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados
em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
- Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de
azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.

3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20
cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a
gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30'

Informações Nutricionais de torta cremosa de repolho

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    159,38 kcal
  • Carboidratos

    11,09 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    8,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    786,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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