CREME DE BOMBOM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: creme de bombom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de bombom

picar 8 bombons,colocar no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e os bombons picados.Colocar essa mistura num pirex e picar os bombons restantes sobre o creme.Levar para gelar no freezer por 2 horas

Informações Nutricionais de creme de bombom

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    406,82 kcal
  • Carboidratos

    50,35 g
  • Proteínas

    7,35 g
  • Gorduras Totais

    19,91 g
  • Gord. Saturadas

    10,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    105,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também