FAROFA DE ZRROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: farofa de zrroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de zrroz

fritar numa panela antiaderente a cebola,o alho,o bacon e a linguiça em rodelas.Deixar dourar e reservar.Cozinhar o arroz em água e sal ou sobras de arroz.Colocar o arroz na primeira mistura,a farinha,o milho,a ervilha e as azeitonas picadas.Deixar refogar mexendo sempre,servir co uma salada mista.

Informações Nutricionais de farofa de zrroz

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    219,39 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    6,64 g
  • Gorduras Totais

    12,49 g
  • Gord. Saturadas

    6,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    525,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também