TORTA DE BATATAS COM MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Torta de Batatas com Molho Vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas com Molho Vermelho

Cozinhar a batata descascada até ficar macia, reservar. Refogue o molho de tomate com uma parte do azeite e alho. Reserve. Frite as cebolas cortadas no restante do azeite e reserve também. Montagem: Numa refratária, coloque duas colheres de sopa de molho de tomate, corte algumas batatas em rodelas, depois forre com metade do presunto e do queijo, mais molho, batata, as cebolas fritas, o restante do queijo e presunto e termine com as batatas e o restante do molho de tomate. Espalhe o parmesão e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas com Molho Vermelho

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    122,04 kcal
  • Carboidratos

    15,11 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    305,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também