COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

472 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor. Refogar a parte a cebola na margarina. Acrescentar temperos e 3/4 de litro de leite. Depois de ferver, acrescentar o restante do leite com a maisena dissolvida nele. Acertar o sal. Colocar a couve flor em um refratario, cobrir com o molho e salpicar o queijo parmesao.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

472 g
  • Calorias

    184,18 kcal
  • Carboidratos

    29,92 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,96 g
  • Sódio

    234,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também