Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor. Refogar a parte a cebola na margarina. Acrescentar temperos e 3/4 de litro de leite. Depois de ferver, acrescentar o restante do leite com a maisena dissolvida nele. Acertar o sal. Colocar a couve flor em um refratario, cobrir com o molho e salpicar o queijo parmesao.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 184,18 kcal
  • Carboidratos 29,92 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 234,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;