Sopa de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Sopa de inhame

Ingredientes de: Sopa de inhame (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Cozinhar os inhames picados, escorrer a água e deixar reservado. Bater os inhames cozidos no liquidificador com 1,5l de água. Refogar o alho e a cebola no azeite, despejar a mistura de inhame e água e deixar cozinhar por alguns minutos. Desligar o fogo, acrescentar o orégano e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 40,18 kcal
  • Carboidratos 1,08 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 0,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;