BOLO DE FLOCOS DE MILHO LIGHT

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de flocos de milho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de flocos de milho light

Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo o fermento e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogenia. Despeje em forma untada com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao fôrno medio por 30 minutos ou até você fazer teste do palito para sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de flocos de milho light

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    149,79 kcal
  • Carboidratos

    15,84 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    29,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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