BOLO DE FLOCOS DE MILHO LIGHT
Tempo de Preparo
1 minutosPorções
14Gramas por Porção
55 gIngredientes de: Bolo de flocos de milho light
- - 10,0 sachês de Adoçante sugar Mid
- - 5,0 colheres (chá) de Coco ralado Bom coco
- - 1,0 xícara de Farinha de trigo dona benta
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 xícaras (chá) de Floção de de milho maratá
- - 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
- - 0,5 copos médios de Leite de soja Soy
- - 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de flocos de milho light
Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo o fermento e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogenia. Despeje em forma untada com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao fôrno medio por 30 minutos ou até você fazer teste do palito para sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de flocos de milho light
Gramas por Porção:
55 gCalorias
149,79 kcalCarboidratos
15,84 gProteínas
2,93 gGorduras Totais
8,38 gGord. Saturadas
3,73 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,31 gSódio
29,08 g
Informações nutricionais oferecidas por