Waffle caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Waffle caseiro

Ingredientes de: Waffle caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle caseiro

Peneirar os ingredientes secos, acrescentar o ovo, o leite e a manteiga derretida, misturar até ficar homogeneo. Bater a clara em neve e incorporar levemente a primeira mistura. Colocar metade da massa na maquina de waffle já aquecida, esperar até ficar douradinho. Servir com geleia, requeijão, ou algo de sua preferência. Se quiser a massa salgada, coloque queijo requeijão ralado no lugar do açúcar que aqui não foi citado, a medida deste deve ser de 1 colher de chá.

Informações Nutricionais de Waffle caseiro

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 333,38 kcal
  • Carboidratos 51,03 g
  • Proteínas 13,76 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 492,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;