WAFFLE CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Waffle caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle caseiro

Peneirar os ingredientes secos, acrescentar o ovo, o leite e a manteiga derretida, misturar até ficar homogeneo. Bater a clara em neve e incorporar levemente a primeira mistura. Colocar metade da massa na maquina de waffle já aquecida, esperar até ficar douradinho. Servir com geleia, requeijão, ou algo de sua preferência. Se quiser a massa salgada, coloque queijo requeijão ralado no lugar do açúcar que aqui não foi citado, a medida deste deve ser de 1 colher de chá.

Informações Nutricionais de Waffle caseiro

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    333,38 kcal
  • Carboidratos

    51,03 g
  • Proteínas

    13,76 g
  • Gorduras Totais

    8,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    492,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também