Caldo de batata e champignon

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Caldo de batata e champignon

Ingredientes de: Caldo de batata e champignon (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batata e champignon

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no caldo de galinha até ficar macia. Reserve o caldo e a batata separadamente. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite. Junte o cogumelo (reserve alguns para decorar), o alho, a cebola e o tomate. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o caldo começar a secar. Retire do fogo e passe pelo processador. Acrescente a batata e duas xícaras do caldo reservado e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma panela, acrescente o caldo restante, sal e leve ao fogo para aquecer. Corte ao meio os cogumelos reservados, decore e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de batata e champignon

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 135,02 kcal
  • Carboidratos 25,32 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 916,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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