CALDO DE BATATA E CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Caldo de batata e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batata e champignon

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no caldo de galinha até ficar macia. Reserve o caldo e a batata separadamente. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite. Junte o cogumelo (reserve alguns para decorar), o alho, a cebola e o tomate. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o caldo começar a secar. Retire do fogo e passe pelo processador. Acrescente a batata e duas xícaras do caldo reservado e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma panela, acrescente o caldo restante, sal e leve ao fogo para aquecer. Corte ao meio os cogumelos reservados, decore e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de batata e champignon

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    135,02 kcal
  • Carboidratos

    25,32 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    916,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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