PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Cozinhar as batatas em água e sal e depois de cozidas colocar o ovo, a margarina,a farinha de trigo e amassar como para purê!!Em uma panela cozinhar o frango moido com um tablete de caldo de galinha. Depois de pronto colocar a ervilha,o molho já pronto e a abobrinha italiana ...mexer até ficar cozida. Pegar o prato e untar e por farinha. Depois forrar com a metade do purê rechear com o mexido de frango...por as fatias de queijo e cobrir com o resto do purê!! Ir ao forno só pra derreter o queijo ou até ficar com as beiradinhas douradas.

Informações Nutricionais de PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    313,80 kcal
  • Carboidratos

    32,65 g
  • Proteínas

    21,96 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,44 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    270,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também