FALSO BACALHAU DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: falso bacalhau de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso bacalhau de sardinha

cozinhar as batatas e os ovos. cortar em fatias finas a batata, ovo, tomate e cebola. em um pirex colocar a primeira camada de batatas, depois sardinha, tomate, ovo e a cebola. começar novamente as camadas. regar com o oleo da sardinha e colocar para assar em forno a 180 graus por 20 min.

Informações Nutricionais de falso bacalhau de sardinha

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    173,82 kcal
  • Carboidratos

    12,97 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    275,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também