LASANHA DE BATATA (BY ARSIM)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Lasanha de Batata (by Arsim)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batata (by Arsim)

Cozinhe as batatas com sal a gosto. Deixe-as 'ao dente'. Fatie as batatas em rodelas de 1cm ou pouco menos. Crie camadas: rodelas de bata, requeijão cremoso(epalhe uma pequena camada), peito de peru, queijo mussarela. repita a seguencia. Finalize com batata, requeijão e mussarela. Salpique salsa, orégano pimenta do reino ou qualquer erva a seu gosto. Leve ao forno até a mussarela derreter e iniciar borbulhar (Aproximadamente 20 a 30 min.)

Informações Nutricionais de Lasanha de Batata (by Arsim)

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    230,42 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    14,40 g
  • Gorduras Totais

    10,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    465,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também