CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR COM PIRÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: caldeirada de frutos do mar com pirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldeirada de frutos do mar com pirão

fritar a cebola o alho e a salsinha, juntar o tomate batido no liquidificador, colocar o peixe o polvo o camarão e a lula, deixar ferver por quinze minutos e servir, para o pirão reservar a cabeça e o rabo cozinhar com cebola e tomate peneirar e depois ir jogando a farinha de mandioca até dar o ponto

Informações Nutricionais de caldeirada de frutos do mar com pirão

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    241,31 kcal
  • Carboidratos

    12,45 g
  • Proteínas

    24,46 g
  • Gorduras Totais

    10,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    326,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também