caldeirada de frutos do mar com pirão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
caldeirada de frutos do mar com pirão

Ingredientes de: caldeirada de frutos do mar com pirão (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 600,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Polvo
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 500,0 gramas de Peixe robalo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldeirada de frutos do mar com pirão

fritar a cebola o alho e a salsinha, juntar o tomate batido no liquidificador, colocar o peixe o polvo o camarão e a lula, deixar ferver por quinze minutos e servir, para o pirão reservar a cabeça e o rabo cozinhar com cebola e tomate peneirar e depois ir jogando a farinha de mandioca até dar o ponto

Informações Nutricionais de caldeirada de frutos do mar com pirão

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 241,31 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 24,46 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 326,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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