PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Coloque todos os ingrediente secos numa tigela. Bata o ovo e misture à água em temperatura ambiente. adicionando aos ingredientes secos. Mexa bem até que fique homogêneo (fica uma massa mole). Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma colher de sopa, vá pingando a massa, deixando dourar de ambos os lados

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    68,38 kcal
  • Carboidratos

    13,09 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também