ROCAMBOLE PAULINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: rocambole paulinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole paulinha

Massa: Bater os ovos com a batedeira em uma vasilha até dobrar de volume, adicionar o açúcar até formar um creme claro. Misturar a farinha e o fermento, acrescentar a farinha ao creme de ovos mexendo devagar com uma colher. Assar em forno 230ºC por 20 min, em forma untada. Recheio: Misturar 350g de doce de leite com o creme de leite e o 100g de leite condensado. Cortar em pedaços pequenos 3 unidades do pêssego e acrescentar à mistura. Reserve. Cobertura: Juntar o leite, a maisena, o restante do leite condensado e do doce de leite, em uma panela. Levar ao fogo até engrossar. Reserve. Montagem: Colocar a massa assada sobre um pano úmido, espalhar o recheio sobre a mesma e enrolar com auxílio do pano. Acondicionar o rocambole em um recipiente e espalhar a cobertura sobre ele. Cortar em fatias fina o restante do pêssego para enfeitar

Informações Nutricionais de rocambole paulinha

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    306,90 kcal
  • Carboidratos

    49,91 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    133,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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