PEITO DE FRANGO COM LEGUMES E SHOYO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Peito de frango com legumes e shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes e shoyo

Colocar o azeite numa panela de ferro e acrescentar o gengibre. Deixá-lo fritar ligeiramente e acrescentar a cebola cortada em pequenos quadrados. Deixar a cebola fritar um pouco e acrescentar o peito de frango cortado em pequenos cubos. Deixar fritar junto com a cebola. Quando estiver macio, acrescentar a cebola em rodelas e p pimentão, e deixá-los cozinhar até ficarem macios. Acrescentar a acelga e mexer bem. Adicionar o shoyo.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes e shoyo

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    124,22 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    11,77 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    2013,90 g

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