OMELETE COM VINA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Omelete com vina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com vina

Corte a cebola, tomate e a vina em cubos pequenos. Bata o ovo e adicione a cebola o tomate e vina picado, pica a salsinha e cebolinha bem pequenas e adicione ao ovo, misture bem, coloque a pimenta calabresa e o tempero condor. Adicione em uma frigideira antiaderente um fio de óleo e coloque a mistura deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Esta pronto bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete com vina

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    247,35 kcal
  • Carboidratos

    8,10 g
  • Proteínas

    13,55 g
  • Gorduras Totais

    18,15 g
  • Gord. Saturadas

    5,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    1936,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também