Omelete com vina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Omelete com vina

Ingredientes de: Omelete com vina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com vina

Corte a cebola, tomate e a vina em cubos pequenos. Bata o ovo e adicione a cebola o tomate e vina picado, pica a salsinha e cebolinha bem pequenas e adicione ao ovo, misture bem, coloque a pimenta calabresa e o tempero condor. Adicione em uma frigideira antiaderente um fio de óleo e coloque a mistura deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Esta pronto bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete com vina

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 247,35 kcal
  • Carboidratos 8,10 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 18,15 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 1936,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;