MASSA DE CATUPIRY PARA PASTEL ASSADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Massa de Catupiry para Pastel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Catupiry para Pastel Assado

Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove a massa até que essa fique consistente o suficiente para ser aberta e recheada. A medida para o corte da massa para cada pastelzinho é a boca de um pote de sobremesa. Após rechear pincele o pastelzinho com gema de ovo para ficar mais dourado. Asse por uns 20-30 minutos, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Massa de Catupiry para Pastel Assado

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    96,67 kcal
  • Carboidratos

    13,86 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    36,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também