COOKIES - DIA DE FOLGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Cookies - Dia de Folga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies - Dia de Folga

Na batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado. Bata até conseguir um creme esbranquiçado. Acrescente o trigo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o chocolate picado e misture com uma colher. CookiesNuma forma grande forrada com papel-manteiga, coloque as porções de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa ou de sopa, dependendo do tamanho desejado para os biscoitos. Asse em forno baixo (250°) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. 1 porção = 1 unidade média

Informações Nutricionais de Cookies - Dia de Folga

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    134,12 kcal
  • Carboidratos

    17,36 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    46,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também