TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

no liquidificador colocar o oleo, o leite, o queijo ralado, o sal. Bater bem e despejar em uma vasilha com a farinha de trigo e o fermento. Misturar e olocar metade da massa em uma assadeira untada, cobrir com o tomate a sardinha e a mussarela, colocar o restante da masa e polilhar com queijo ralado. Levar ao forno 180º

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    233,76 kcal
  • Carboidratos

    17,86 g
  • Proteínas

    10,64 g
  • Gorduras Totais

    13,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    259,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também