Macarrão com Atum e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Macarrão com Atum e creme de leite

Ingredientes de: Macarrão com Atum e creme de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum e creme de leite

Cozinhe o macarrão até ficar "Al dente" Separadamente, Doure o alho socado no oleo do Atum. Misture o atum, milho, ervilha e extrato de tomate. Depois misture o creme de leite e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Coloque o macarrão, deixe ferver. Após sirva-se a vontade.

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum e creme de leite

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 310,45 kcal
  • Carboidratos 38,57 g
  • Proteínas 11,88 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 235,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;