Sopa, carne, batata, cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa, carne, batata, cenoura

Ingredientes de: Sopa, carne, batata, cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa, carne, batata, cenoura

refoque tudo e cozinhe

Informações Nutricionais de Sopa, carne, batata, cenoura

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 194,78 kcal
  • Carboidratos 22,44 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 212,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;