BERINGELA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Beringela da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela da mamãe

Colocar as berinjelas fatiadas pela metade e na transversal em panela de pizza. Cobrir com a carne moída refogada e queijo. Salpicar orégano e cobrir com azeite. Levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que as berinjelas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Beringela da mamãe

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    115,06 kcal
  • Carboidratos

    3,74 g
  • Proteínas

    9,66 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    54,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também