TORTA VEGETARIANA DA LARISSA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Torta vegetariana da Larissa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana da Larissa

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e a água. Corrija o sal. Em uma panela, refogue os vegetais e o cogumelo como for de sua preferência, com os temperos que utiliza normalmente. Depois misture o recheio à massa e leve para assar por cerca de 40 minuto em forno médio. Você pode variar o recheio ou acrescentar também cheiro verde à massa, quando for bater. É uma receita muito prática.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana da Larissa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    156,44 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    184,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também