bolo de pão de queijo com linguiça

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bolo de pão de queijo com linguiça

Ingredientes de: bolo de pão de queijo com linguiça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pão de queijo com linguiça

bater no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Colocar um pouco de sal. Despejar em uma vazilha, acrescetar a farinha de trigo, queijo ralado, linguiça e queijo mussarela. Misturar bem e arrumar em uma forma com furo (40) untada. deixar no formo por 40 min. desenformar ainda quente

Informações Nutricionais de bolo de pão de queijo com linguiça

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 314,58 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 19,51 g
  • Gord. Saturadas 6,16 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 301,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;