PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

(1) Bata no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos, o sal e as sementes de linhaça (Reserve algumas para colocar na massa sem triturar).

(2) Transfira para um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos, em seguida a linhaça e a aveia. A massa tem consistência mole.

(3) Divida a massa em duas formas do tipo bolo inglês pequenas ou coloque em uma grande untada e enfarinhada.

(4) Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    154,97 kcal
  • Carboidratos

    25,47 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    53,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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