TRANÇA DE COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Trança de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de coco

Massa:
Em uma tigela grande, coloque a farinha e faça uma cavidade no meio.
Adicione o ovo ao centro da cavidade e misture delicadamente com os dedos.
Acrescente a margarina, o leite morno, o açúcar e o sal.
Misture bem com a ponta dos dedos.
Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Divida a massa em 3 pedaços e abra com o auxílio de um rolo de macarrão.
Abra cada pedaço da massa em forma de retângulo.
Sobre cada pedaço da massa espalhe o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
Enrole cada pedaço de massa no sentido do comprimento, formando um rocambole.
Com as 3 tiras de massa recheadas, reuna uma das pontas e faça uma trança.
Disponha em uma assadeira untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Pincele a massa com a gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, aqueça o açúcar e a água.
Deixe derreter o açúcar até obter uma calda em ponto de bala.
Distribua a calda sobre a trança ao retira-la do forno.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trança de coco

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    226,48 kcal
  • Carboidratos

    34,17 g
  • Proteínas

    5,23 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    98,95 g

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