Bolo de banana sem glútem

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo de banana sem glútem

Ingredientes de: Bolo de banana sem glútem (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glútem

Bata no liquidificador os ovos e as bananas, depois junto os outros ingredientes e bata novamente. Unte a assadeira com a margarina e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glútem

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 45,19 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 14,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;