BOLO DE BANANA SEM GLÚTEM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glútem

Bata no liquidificador os ovos e as bananas, depois junto os outros ingredientes e bata novamente. Unte a assadeira com a margarina e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glútem

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    45,19 kcal
  • Carboidratos

    8,66 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    14,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também