MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços. Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente. Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido. Adicione o açúcar e o sal.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    99,47 kcal
  • Carboidratos

    6,37 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    13,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também