PÃO INTEGRAL DA PANIFICADORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pão integral da panificadora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da panificadora

Promeiro liquidos, depois farinhas. Fermento por ultimo

Informações Nutricionais de Pão integral da panificadora

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    256,48 kcal
  • Carboidratos

    44,38 g
  • Proteínas

    9,19 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    187,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também