Pão integral da panificadora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Pão integral da panificadora

Ingredientes de: Pão integral da panificadora (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da panificadora

Promeiro liquidos, depois farinhas. Fermento por ultimo

Informações Nutricionais de Pão integral da panificadora

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 256,48 kcal
  • Carboidratos 44,38 g
  • Proteínas 9,19 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 187,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;