PATÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: patê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo

Informações Nutricionais de patê de frango

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    42,13 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    158,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também