ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Arroz a Piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Piamontese

1 - Cozinhe o Arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de água por 15 minutos. 2 - Misture ao arroz cozido o a mussarela picadinha, presunto picado, e champignon. 3 - Em uma panela misture o creme de leite e o molho de tomate, ferva por 5 minutos. 4 - Em um refratário coloque metade do molho de tomate com creme de leite, depois coloque o arroz, salpique com o queijo parmesão ralado e cubra com o molho de tomate e creme de leite. 5 - Leve ao forno (180º) por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz a Piamontese

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    479,98 kcal
  • Carboidratos

    63,65 g
  • Proteínas

    19,85 g
  • Gorduras Totais

    16,49 g
  • Gord. Saturadas

    8,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    1906,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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