CREPE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Crepe de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Frango

- Cozinhe o frango e desfie; - Refogue cebola no azeite; - Junte o frango e mexa por 3 minutos; - Desligue o fogo e junte o requeijão; - Aqueça o Rap10 na friguideira por pouco tempo; - Coloque o recheio, dobre o rap10 e coloque no forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Crepe de Frango

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    278,57 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    26,80 g
  • Gorduras Totais

    9,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    417,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também