REI GELADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Rei gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rei gelado

Picar o abacaxi e ferve-lo com 2 copos de açucar fit por 10 min, retirar a calda, colocar o abacaxi em um pirex grande. Fazer um creme de consistência média com 4 gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e baunilha (opcional) Despéjar o creme no pirex com o abacaxi. Bater as claras em neve e preparar a gelatina. Misturar as claras com a gelatina e colocar por cima do creme. Levar para geladeira de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Rei gelado

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    213,59 kcal
  • Carboidratos

    42,41 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    120,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também