TORTA DE BATATAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Torta de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas

Cozinhe as batatas, deixando-as firmes. Depois de amornar corte de fatias mais finas e reserve. Para o molho, coloque em uma panela o leite e amido de milho e dissolva, depois acrescente o requeijão e deixe ao forgo até engrossar um poico. Montagem: Coloque uma camada de molho numa refratária, depois a batata e cubra com mussarela e presunto. Continue com o molho e vá intercalando até acabar com a ultima camada de molho e cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    166,52 kcal
  • Carboidratos

    18,03 g
  • Proteínas

    8,83 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    243,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também