OMELETE DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Omelete de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Bate-se os ovos, primeiramente as claras, acrescentado a gemas depois, uma a uma. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento já misturados previamente. Aquecer uma frigideira, untada com óleo ou azeite, manter em fogo baixo, acrescentar a mistura dos ovos. deixar fritar um pouco e depois acrescentar o recheio ao meio da frigidera. Coma ajuda de duas escumadeiras, dobrar uma parte da omelete, até que feche e fique no formato de um pastel grande. Fechar as laterais e deixar fritar mais um pouco, mas com cuidado para não queimar. Se quiser como acompanhamento, utilizar farofa.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    101,33 kcal
  • Carboidratos

    6,81 g
  • Proteínas

    11,05 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    135,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também