BALINHAS DE GELATINA SABOR ABACAXI ZERO CARBO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: Balinhas de gelatina sabor abacaxi Zero Carbo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina sabor abacaxi Zero Carbo

misturar a gelatina zero(3 caixinhas) açucar com 250 ml de água fervente ,hidratar a parte 2 envelopes de gelatina sem sabor com a água fria(5 colheres de sopa) deixar descansar cinco minutos,depois colocar a gelatina hidratada por 15 segundos no microondas mexer bem e adicionar a gelatina zero,acrescentar 250 ml de agua fria ,colocar em um pirex untado com óleo,levar à geladeira por 1 hora.Cortar em 24 pedaços ou menor,pode embalar em celofane.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina sabor abacaxi Zero Carbo

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    4,27 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também