Bacalhau Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Bacalhau Light

Ingredientes de: Bacalhau Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Light

Arrumar os ingredientes em camadas e leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de Bacalhau Light

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 222,56 kcal
  • Carboidratos 4,38 g
  • Proteínas 28,98 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 188,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;