SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Salada de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

Depois de bem higienizadas corte as berinjelas em cubinhos bem pequenos e deixe de molho no vinagre durante 24 horas na geladeira. Decorrido esse tempo tire as beringelas e escorra bem apertando até sair o máximo do vinagre. Corte os pimentões e a cebola também em cubos bem miúdos. Misture tudo acrescentando a azeitona e o majericão. Adicione o azeite de oliva e misture. Acrescente sal e orégano a gosto. Se gostar pode colar uvas passas sem semente. Guardar em geladeira por até 30 dias.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    96,38 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    135,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também