Bolo de cenoura com cobertura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de cenoura com cobertura

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura

Liquidificar os liquidos, misturar os sólidos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 254,27 kcal
  • Carboidratos 36,27 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 23,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;