legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
legumes ao forno

Ingredientes de: legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 300,0 gramas de Jiló cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao forno

temperar cada leume com um tipo de tempero, mas sal e azeite. Colocar em uma assadeira e levar ao forno por 40'

Informações Nutricionais de legumes ao forno

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 190,18 kcal
  • Carboidratos 10,28 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 16,38 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 1939,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;