OMELETE DE RICOTA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

No fogo, colocar na frigideira 0,5 colher de sobremesa de margarina light. Depois de derreter acrescente a mistura (ovo, orégano, fondor e pimenta do reino) até firmar. Em seguida colocar a ricota na metade da omelete, fechar e tirar do fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    156,30 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    862,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também