TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com palmito

Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates e o palmito. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha. Montagem: Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango com palmito

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    127,08 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    269,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também