ARROZ CARRETEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Arroz carreteiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz carreteiro

Deixe a carne seca de molho na água, e troque-a algumas vezes, para retirar o excesso de sal da carne. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão. Aguarde sair toda pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, a cebola, o alho e a carne seca desfiada. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, o caldo de carne, a água fervente e a pimenta molho. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz carreteiro

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    248,96 kcal
  • Carboidratos

    15,76 g
  • Proteínas

    15,96 g
  • Gorduras Totais

    13,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    1548,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também