GELÉIA DE UVA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: geléia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de uva

bater as uvas no liquidificador com um copo de água, ferver essa mistura. Depois da fervura coe e volte ao fogo misturando o açucar, deixe ferver por meia hora e depois acrescente a gelatina. Deixar esfriar e guardar num pote esterilizado.

Informações Nutricionais de geléia de uva

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    9,17 kcal
  • Carboidratos

    2,27 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    4,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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