Sopa leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Sopa leve

Ingredientes de: Sopa leve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve

Refogue a cebola e o alho, acrescente os legumes picados, menos a couve e o repolho, cubra c/ água e deixe cozinhar. Depois de cozido acrescente a couve e o reponho e deixe cozinhar. Tempere a gosto com pimenta calabresa, orégano, sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa leve

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 51,61 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 2,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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