SOPA DE BAIXA CALORIAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

431 g

Ingredientes de: Sopa de baixa calorias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baixa calorias

Deixe o frango desfiado por último. Pique todos vegetais e coloque na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, os 2 caldos de carne, o pacote de sopa de cebola. Coloque água até cobrir tudo. Cozinhe por 20 minutos, espere esfriar. Abra a panela e coloque o frango, tampe de novo e ferva mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de baixa calorias

Gramas por Porção:

431 g
  • Calorias

    178,61 kcal
  • Carboidratos

    25,27 g
  • Proteínas

    13,90 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,67 g
  • Sódio

    1494,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também