RISOTO DE CAMARAO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Risoto de Camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarao

Refogue o alho no azeite de oliva, acrescente o arroz e logo o vinho, vá colocando caldo de legumes até o arroz ficar "al dent". A parte refogue cebola, tomate ou molho de tomate e acrescente o camarao. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o preparado de camarao. Misture e sirva com queijo ralado e cebolinha picada (opcionais)

Informações Nutricionais de Risoto de Camarao

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    220,04 kcal
  • Carboidratos

    10,86 g
  • Proteínas

    16,85 g
  • Gorduras Totais

    10,07 g
  • Gord. Saturadas

    6,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    408,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também