Risoto de Camarao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Risoto de Camarao

Ingredientes de: Risoto de Camarao (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarao

Refogue o alho no azeite de oliva, acrescente o arroz e logo o vinho, vá colocando caldo de legumes até o arroz ficar "al dent". A parte refogue cebola, tomate ou molho de tomate e acrescente o camarao. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o preparado de camarao. Misture e sirva com queijo ralado e cebolinha picada (opcionais)

Informações Nutricionais de Risoto de Camarao

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 220,04 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 16,85 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 408,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;