SUFLÊ INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Suflê integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê integral de cenoura

Faça o molho branco com a farinha integral. Quando ficar morno, misture as gemas. Agora coloque a cenoura ralada e o alho poró cortado em rodelas. Bata as claras em neve e incorpore. Salpique queijo ralado e leva ao forno

Informações Nutricionais de Suflê integral de cenoura

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    175,72 kcal
  • Carboidratos

    18,09 g
  • Proteínas

    12,94 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    199,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também